Zweite digitale Fragerunde rund um die Berufsordnung

Die Landespflegekammer Rheinland-Pfalz hat gemeinsam mit ihren Mitgliedern die Berufsordnung entwickelt – somit haben erstmals professionell Pflegende ihr Berufsbild verbindlich selbst definiert und stehen mit den anderen Heilberufen gleich. Die Berufsordnung stärkt die Position der Pflege in der Zusammenarbeit mit anderen Heilberufen, so dass sich Pflegefachpersonen verstärkt für Pflegequalität und Patientensicherheit einsetzen können.

Wir laden Sie herzlichst zu unseren kostenlosen virtuellen Informationsveranstaltung rund um die Berufsordnung ein. Die Moderation übernimmt Andrea Bergsträßer, Vizepräsidentin der Landespflegekammer Rheinland-Pfalz. Als Expertinnen und Experten werden Christa Keienburg, Andrea Kuhn, Raphaela Di Prato, Dr. Helmut Müller und Thorsten Müller teilnehmen.

Ihre Fragen zur Berufsordnung können Sie live am Mittwoch, 07. April 2021 (Veranstaltungslink) jeweils von 17:00 bis 18:00 Uhr im Rahmen einer digitalen Informationsveranstaltung stellen.

Ihre Fragen können Sie uns gerne vorab per Mail an berufsordnung@pflegekammer-rlp.de schicken oder uns diese live während der Veranstaltung im Chat stellen.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

Unsere digitale Informationsveranstaltung wird als Zoom-Konferenz bereitgestellt. Das bedeutet: Keine Anmeldung nötig! Einfach teilnehmen am PC oder per App! Kein Video-Chat erforderlich! Die Zoom-App steht für Apple und Android Geräte kostenlos im Google Play Store und App Store zur Verfügung.

Ort: Kostenloses Zoom-Webinar von 17 bis 18 Uhr